井上シェフの10分クッキング

 

以前 お客様からいただいたホットサンドメーカー

 

 

最近使ってなかったので久々に掘りだして

 

使ってみます

 

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おし

 

つくっていきます

 

生卵のままパンで挟んでそのまま

 

ベーコンエッグホットサンドを作る計画です

 

 

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パンの中心を凹ませて卵を放ちまして

 

 

どれだけ凹ませかが肝心です

握力45kg以下の方は諦めてください

 

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ベーコンを覆いかぶせます

 

我が子に布団をかけてあげる感じで優しさが必要です

 

独身子ナシだけど

 

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プレスした時に生卵が破裂しないよう上のパンも真ん中を凹ませます

 

45kg以下の方は諦めてください 

 

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挟んで何分かおいて...

 

 

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ほれ 完成

 

 

いい感じですねー

 

 

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切ってみたら

 

見た目は微妙!だけど美味しそう!

 

 

実食

 

 

無難な美味しさです

 

卵のプルプル感が微妙です

普通にベーコンエッグを作ってトーストに乗せた方が100倍くらい美味しいです 

 

 

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